Чтобы завтрак приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и сочетать белки, жиры, углеводы, клетчатку и микроэлементы. Об этом заявила NEWS.ru диетолог-нутрициолог Елена Соломатина.
More from my site
Кучеров забросил 300-ю шайбу в НХЛ В эти минуты в Тампе проходит матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором «Тампа-Бэй Лайтнинг» принимает «Флориду Пантерз». К этому моменту идёт середина третьего периода, счёт 3:2 в пользу […]
В ЕС попросили Россию повлиять на Белоруссию Евросоюз просит Россию применить свое влияние на Белоруссию для решения миграционного кризиса. Мигранты едут в ЕС через эту страну, заявил представитель пресс-службы Еврокомиссии Петер […]