Чтобы завтрак приносил максимум пользы, он должен быть разнообразным и сочетать белки, жиры, углеводы, клетчатку и микроэлементы. Об этом заявила NEWS.ru диетолог-нутрициолог Елена Соломатина.
Финляндия передала Украине очередной пакет военной помощи
Хельсинки передали Киеву очередной пакет военной помощи. Об этом заявили в Минобороны Финляндии. В сообщении ведомства сказано, что это уже шестнадцатый пакет, предоставленный […]
Тамара Эйдельман: “О страхе” Заслуженный учитель вспоминает о царившей в СССР атмосфере страха, отмечая, что российские власти и силовики хотят, чтобы люди "испытывали вот такой же гнусный, потный, унизительный […]
«Схлопнется». Почему в Европе переоценили «водородную историю» Напомним, что Россия планирует к 2050 году прийти к экспорту экологически чистых видов водорода на сумму 100 млрд долл. в год. К этому же году Европа планирует достичь полной углеродной […]