Яйца пашот — идеальный завтрак на французский манер. Приготовить деликатес не так сложно, как может показаться. Делимся пошаговым рецептом нежного яичного угощения.
Как приготовить клубничный рахат-лукум дома Одно из самых знаменитых восточных лакомств — это, вне всяких сомнений, рахат-лукум. Мягкая слегка тягучая конфета, посыпанная сахарной пудрой. Разве может быть что-нибудь более манящее […]
Раскрыто, какой должна быть вода для кофе Известно, что традиционный чёрный кофе состоит из воды на 98%. Причём слишком жёсткая вода сделает напиток горьким, а слишком мягкая — пресным. Так как же добиться […]
Эксперт объяснил, как при покупке мяса вычислить зараженное Сырое мясо может оказаться рассадником инфекций. Как уберечь себя и близких от некачественного товара с прилавков, рассказал Дмитрий Быстров — доцент кафедры индустрии питания, […]